Waterboom Lippo Cikarang..

Akhirnya.. setelah berdomisili 2 tahun lebih di cikarang gw mampir juga tuh ke waterboom.. padahal dulu sebelom gw nge kos di daerah cikarang baru (jababeka) gw pernah nge kos di daerah depan waterboom sono..ya tapi baru kemaren jumat deh tgl 17 Okt 08 gw bisa maen2 kesono..

Gw kesono jam 9.30 pagi janjian ma temen gw yg mau k waterboom juga..kita memanfaatkan diskonan dari ESIA, lumayan 35% loh..Harga tiket masuknya untuk hari Senin-Jumat cuma Rp. 40.000 tapi klo sabtu-minggu or hari libur jadi Rp. 55.000, Nah berhubung kita pake ESIA dapet diskon 35% jadi per orang bayarnya cuma 26 rebuu doank..wuihh murah dah..oiya ada banyak promo diskon tuh klo ke waterboom lippo cikarang, kalo pake debit mandiri aja dapet diskon 20%..dan list nya ada di depan loket, diskonan nya apa aja gituu..

Pas masuk tas kita diperiksa dulu..lolos..trus kita ganti baju karena diharuskan menggunakan baju renang di arena sono..oiya loker disini ga terlalu gede..jadi otomatis klo bawa tas ransel itu loker cuma muat satu doank..dan untuk loker kita harus beli koin yang harganya 4000 per koin dan itu cuma bisa digunakan untuk satu kali tutup dan satu kali buka..ribet dah..trik nya sih klo bisa beli sekali aja koinnya nah tar klo dah mau buka loker ambil barang yang diinginin aja trus tutup lagi walopun ga kekunci (usahain dapet loker2 yang dalem lebih deket ke tempat ganti cowok biar sepi)

Berhubung gw kesono pas hari jumat..sepi daaahhh..asyiknya serasa jalan2 menikmati rumah sendiri..hhee..bisa seluncuran berkali2..muterin kolam arus berkali-kali..oiya kalo mau nyewa ban ada juga tuh 25rb untuk yang double per 2 jam nya tap klo yg single cuma 17rb…kita sih ga nyewa ban..males bawa2 nya..wakakaa..

Ada juga arena outbond nya buat anak2 min. 7 thn ada flying fox dkk..tapi panas nya beuhhh…kalo perosotannya ada dua macem ada yang khusus untuk pengguna ban dan ada yang untuk seluncur tanpa ban..kalo yang pake ban lebih tinggi naeknya tuh…ini nih foto seluncurannya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lumayan lah untuk refreshing..sejenak melupakan aktivitas rutin gw..hehehee..secara dah suntuk tuk tuk tuk…hehehe :) Untuk makan siang nya heuhhh sebel dah ga ada makanan yang enak pokonya.. kecuali resto nya kali yaa..kalo yang di food court nya sih STD aja rasanya..untung sedikit bawa bekal anggur, roti, kripik2, sprite, ama cemilan..hehehe..

Nah semakin siang kira2 jam anak2 sekolah bubaran gitu tambah banyak dah pengunjungnya.. kebanyakan anak-anak kecil gituu..kemaren juga ada rombongan keluarga gitu sih yang pasti mereka orang Bandung soalnya Sunda pisann.. setelah makan siang selesai gw ga lupa donk apa yang namanya foto-foto..ya biasa klo kemana mana alasan yang cukup rasional toh… hehehe

Tapi sayang file foto-fotonya belom bisa ku upload sekarang yaa..dah mau kerja nih..next time ajah deh..see you..

About these ads

4 thoughts on “Waterboom Lippo Cikarang..

  1. Jadi kepengen huahhahahahahahahhahahha
    Kmrn pas libur lebaran, sdh berencana mau pergi.. Tapi setelah dipikir2 ga jadi deh secara pasti rame bgt ya hahahahhahahahahhahaha
    Eh kok bisa perginya hari Jumat? cuti ya? hahahhahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s