Again?? Tidakkkk…

Oh My God..!! cuma itu yang bisa keluar dari mulut gw..Bagaimana tidak hampir semua alat-alat di Lab gw (tempat kerja gw) ada aja masalahnya..sudah satu alat yang harganya bunyinya M operasiinnya sih gampang tapi prosedur utnuk melarutkan sampelnya pfuigh..amit-amit deh..

trus satu lagi kemaren alat solubility tester ada sambungan bentuk T yang patah dan ga ada spare..untungnya masih jalan pake sambungan punya alat yang lain..sedikit lega karena masih bisa running walopun dapet pinjeman dari alat laen..

ada lagi satu alat namanya RESS, itu alat kemaren gw ma Hendra (temen lab gw) mau coba..dah setting2 semua kelar..dah siap nih mau running..eh tau-tau listriknya mati..Grrrr…tadi pagi sih ktanya dah OK listriknya, gw coba lagi ternyata mati juga..pas dah di cek ma orang teknik gapapa tuh..lanjutt dah..gw ma hendra coba pake tuh alat..dan dah ok sih keliatannya eh pas nyalain pemanas untuk nozzle tau-tau mati lagi..tapi dah clear jadi penyebabnya tuh pemanas itu..ada percikan gituu ternyata gw salah taro termokopelnya..hehehe..mupph..dah beres tuh alat RESS…

Eh malah sekarang sodaranya si ASES yang tiba2 ikut-ikutan runyam..gw tadi pagi bongkar tuh alat karena kotor banget selnya..pas dah selesai gw cuci dan gw keringin dan siap dirangkaikan kembali..eh sambungan bagian atas selnya patah..”Oh my God..!”

hiks…tidakkkkkk..koq semua alat2nya gituu sih..huwaa…mana edo nya lagi sibuk pula..sabar deh..

One thought on “Again?? Tidakkkk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s