Kisah menjelang Liburan

Rabu, 24 Des 08
Hari terakhir kerja di taon 2008 kemaren ini lumayan menegangkan..Gimana ngga, di hari terakhir itu justru ada kunjungan dari big boss perusahaan gw beserta anak cucunya gitu..dan kado spesialnya pula, gw dapet jatah suruh PRESENTASI tentang kerjaan Lab gw..
Sontak aja keteteran, secara gw ga ada persiapan dan tanpa tedeng aling-aling langsung didaulat gituu..ya tapi lumayan lah lancar sekalian melatih presentasi gw in english..wakkaka
Di hari itu, untungnya mereka pada pulang cepat. Sebelom makan siang, mereka sudah memutuskan cabut dari DLBS. So, gw bisa pulang cepet juga deh..
sheep
Perjalanan untuk berlibur ke tanah kelahiran pun dimulai…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s