Weekend: Red Cliff & Sailor Moon

Wah ga kerasa nih setengah bulan Januari dah dilewati..
Cepet banget ga sii? gw si merasa waktu itu berlalu dengan cepat..
dan ga kerasa Januari ini akan segera berlalu…hehehe
(pagi-pagi dah ngomong serius aja d gw..wakakaka)
 
Gimana nih weekend kemaren?
Perjalanan weekend gw kali ini sudah dimulai pas hari Jumat (16/1). Gw dan temen-temen gw kali ini cukup puas hanya berjalan-jalan ke Plasa Semanggi. Awalnya, kita berniat untuk nonton film Red Cliff II tapi pas disana jam 19.30 ternyata film baru ada jam 21.00 jadi kita mengurungkan niat untuk nonton..Alhasil, kita makan di Bakmi Top yang ada di deretan tempat makan, satu lantai di bawah studio 21. Bakmi nya sih rasanya standar sii..hehehe. Sehabis itu, kita langsung menyerbu CENTRO yang lagi ngadain diskon (hehehe) tapi sayang kemeja dan baju disana ga ada yang bagus-bagus ni (maksudnya ga ada yang nyangkut selera hati). So, setelah itu kita pulang deh…
 
Hari Sabtu (17/1), gw nonton dvd Sailor Moon..Teman-teman masi inget ga ma nih film kartun waktu kecil? heheh serasa di refresh nih gw mengingat-ingat masa lalu..ksatria-ksatria wanita berbaju sailor dengan jurus andalan masing-masing…dengan jargon-jargon yang tak hilang dalam memori seperti:
” Kekuatan bulan..datanglah !!” (kalo Usagi mau berubah jadi Sailor Moon)
” Moon tiara…Beraksi !!” (Jurus pamungkasnya Sailor Moon)
” Guntur besar !!” (Jurusnya si Sailor Jupiter), dsb.
sailormoon_group1
Sedikit mengulas tentang Saior Moon ni teman..untuk mengingatkan kisah waktu kecil, tapi pada suka nonton Sailor Moon ga si? wakakak jangan-jangan malah nontonnya telenovela…hehehehe.
sailormoon_school
Di Film ini, ada lima tokoh sailor pada season I nya yaitu: Usagi (Sailor Moon), Ami Mizuno (Sailor Merkuri), Rei (Sailor Mars), Makoto (Sailor Jupiter), dan Minako (Sailor Venus). Untuk teman-teman yang ingin mengobati kerinduan akan film kartun ini, dvd (versi bajakannya) dah ada di daerah langganan temen2 masing-masing (hehehehe)..Ini bukan PROMOSI yaa cuma sekedar saran dari seorang teman🙂
 
back to topic..
 
Pas hari Sabtu (17/1) setelah menghabiskan satu season Sailor Moon, gw ma temen gw kembali ingin mencoba peruntungan untuk mendapatkan tiket nonton film Red Cliff II. Kali ini, kita mencobanya ke Senayan City..ternyataa…PENUH juga..antriannya panjangnya..ga jadi ahh..busyet nih film ditunggu-tunggu kali yaa..apalagi suasananya pas nih sama hari menjelang Imlek (Tahun Baru China).
 
Oiya senada dengan menjelang Imlek, di Senayan City juga sudah mulai nampak ornamen-ornamen bernuansa China loh salah satunya Lampion ini..
lautze280 
Pas kesana, gw juga sempet melihat atraksi tari-tarian yang diadain di Senayan City..keren menurut gw konsepnya..semua pemain dah mulai mengitari dari lantai atas loh..trus turun selantai demi selantai dan atraksi pamungkas digelar di panggung yang minimalis namun terkesan elegan. Alhasil, kita nonton dulu deh atraksi penari-penari itu (menyegarkan mata wakakaka) dan hebatnya lagi mereka menari menggunakan sepatu hak tinggi loh dengan alas langsung lantai marmer..mereka loncat-loncat tanpa takut kakinya keseleo or terkilir..keren..keren..salutz…
lautze277
lautze2811
lautze279
lautze2783

4 thoughts on “Weekend: Red Cliff & Sailor Moon

  1. hahaha … sama gw juga. wah ingat lagi masa kecil gw … tapi ga terlalu suka seh soalnya gw co .. hohohoho … gw dulu nontonnya doraemon & DBZ (ampe SMA) .. wkwkwkwk .. sekarang seh udah jarang soalnya gw dah kul (loh kok curhat??) wkwkkw.. jadi penasaran ma red cliff nya

  2. hei-hei, aku salah satu pengemar berat sailormoon juga loh…malah di rumah, kamarku banyak poster sailormoonnya. aku juga punya banyak koleksinya. pokonya kalo denger “sailormoon” itu bener-bener serasa kembali ke masa lalu. keren abiz ya filmnya… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s