Jogja, My First Trip : Prambanan

Welcome to my JOGJA FIRST TRIP🙂🙂🙂
 
Di hari terakhir di Jogja (17/3), kita cuma punya satu tujuan wisata lagi yaitu Candi Prambanan..kenapa ? karena letaknya tidak jauh dari Bandara sehingga kita bisa atur waktu dan memperkirakan sampai di bandara dan tidak sampe telat check in gara-gara transportasi🙂
 
Paginya sebelom kita check out dari homestay, kita makan nasi pecel dulu di daerah Praworotaman juga..Kita ke Prambanan naek taksi yang sama sewaktu kita pergi ke Pantai..Biaya taksi nya cuma 60 rebu…Tiket masuk candi ini 12.500 per orang pada hari Senin-Jumat, kita langsung menitipkan barang bawaan kita yang banyak ituu..dan Langsung menyerbu ke Candi Prambanan..
23
 
Candi Prambanan ini dibilang candi yang paling cantik katanya..
prambanan
 
Pas kemaren kesana sedang banyak dilakukan perbaikan jadi ga boleh masuk ke semua candi yang ada..
 
32
Pose pun mulai diarahkan sang pengarah gaya (Kiko)..mulai dari pose melayang bebas..
19
 
Pose menunjuk candi (kayak jadi raksasa gituu..)
42
 
Pose seperti candinya sendiri..
 
52
Pose di Gapura Candi..
62
 
Pose bebas dah..
 
gaya-ancur
Pose seronok..
gaya-bebas
 
Pose menatap langit..
pramb-pose
 
Pose sama Patung Dewa Wisnu..
with-wisnu-archa
Dalam kawasan ini juga ada tiga candi lainnya loh.. Candi Lumbung, Candi Bubrah, ma Candi Sewu..
lautze664
 
Di kawasan ini juga banyak rusa dan kambing..
lautze669
ni kalo kambing pada rapat koordinasi (loh kambingnya ada yang brewok juga hahahha)
monthly-meeting
 
Senangnya mengangkat kaki dari bumi ini dan mengekspresikan diri🙂🙂🙂
buka-kakimu
 
Pas jam 1 siang kita makan di restaurant yang ada dalam kawasan Prambanan, penataannya sih bagus banyak aksesoris Jawa banget tapi sayang euy makannanya porsinya kecil amirrr.. kayak maen-maen anak kecil nih masak-masakan..abis makan kita keluar dan naek taksi again ke Bandara buat nunggu disana sampe pesawatnya dateng dan berangkat ke Jakarta pukul 16.30 (untung ga nemu delay-delay an deh..)
bandara1
mayan juga sih nunggu nya secara dari jam 3 kita dah di bandara🙂
lautze687
Jam 18.00, sampe juga kita di Bandara Soekarno-Hatta..senangnya bisa berlibur bersama di Jogja..
turun-pesawat
 
Next destination mana yaaa?

3 thoughts on “Jogja, My First Trip : Prambanan

  1. wuakakaka…pose seronok lu ga bgt. geblek lu rent. masa di dpn candi berfoto seronok?? wakakak… kocak2!
    duh..jd pengen berlibur neh. biar bisa berfoto2 kaya lu gt. wakaka. Misi yang aneh!!

  2. ya gitu deh..gw mah nurut aja ma pengarah gaya nya bu…Hayoo segera rancangkan berlibur untuk nambah koleksi foto seronok kali-kali aje ada wartawan liat trus di ekspose ke infotainment..khan bisa jadi tenar mel?
    wakakakaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s