curhat

My FB Status:

Aku mencurahkan keluhanku ke hadapan-Nya, kesesakanku kuberitahukan ke hadapan-Nya. Ketika semangatku lemah lesu di dalam diriku, Engkaulah yang mengetahui jalanku. Pandanglah ke kanan dan lihatlah, tidak ada seorangpun yang menghiraukan aku; tempat pelarian bagiku telah hilang, tidak ada seorangpun yang mencari aku. Aku berseru-seru kepada-Mu, ya TUHAN, kataku: “Engkaulah tempat perlindunganku!”

Yess, saat apapun yang terjadi dalam hidup ini apalagi yang menekanmu untuk tidak bisa berbuat apa-apa, maka saat itulah yang terbaik bagi TUHAN untuk menunjukkan bahwa manusia tidak ada apa-apanya.

Setidaknya itu yang gw sedang alami akhir-akhir ini. Gw mengerti sebagai seorang muda yang baru berusia 24 tahun masih belom cukup banyak mengerti masalah-masalah kehidupan. Namun, satu hal yang gw percaya bahwa DIA ada dan DIA menjawab doa gw. Apa yang kualami saat ini tidak bisa membuat ku untuk berhenti berdoa, tidak juga bisa membuatku untuk berhenti mengucap syukur.. Gw percaya TUHAN sedang mempersiapkan gw dan my luvly fam untuk naik satu step lagi.

Terkadang jujur.. gw lebih mudah untuk mencari pertolongan kepada manusia dan akhirnya mungkin bisa jadi menjadi jawaban namun itu sesaat. Amuni aku TUHAN yang terkadang aku lebih mengandalakan pertolongan manusia. Saat ini, aku mau belajar mengandalkan pertolongan TUHAN sadja.

Walaupun titik cerah itu belum nampak.. walaupun masalah itu masih ada.. walaupun solusi itu belum terbit.. namun tidak ada alasan bagiku untuk tidak bersukacita.. tidak ada alasan juga bagiku untuk mengeluh dan menyalahkan siapapun.

satu pintaku, jangan tinggalkan aku, dan aku percaya Engkau Allah yang menyertaiku sampai kepada kesudahan nya.

Amin

Advertisements

Complain again

hari ini gw kembali melayangkan kekesalan gw dengan meng-complain carrefour. Pfuigh.. again, kejadian dan kekesalan ini kali ini terjadi di carrefour express Cikarang, (sebelumnya gw pernah kesal juga dengan carrefour Cikarang). Dan malam ini, sebelum gw nulis posting blog ini gw baru saja melayangkan keluhan tsb pada website perusahaan tsb. Ini dia (semoga bisa jadi pembelajaran buat semua pihak, amin).

c4expressSore ini (26/10), saya berniat membeli beberapa item barang kebutuhan sehari-hari dan saya memilih ke carrefour express ytang ada di plasa Jababeka, Cikarang.
Karena lokasi ini dekat dengan kos saya. Sesampainya di carrefour ini saya mendengarkan promosi ada beberapa promo item buah yang special price, salah satunya adalah salak pondoh.
Saya pun menuju ke tempat salak tersebut dan memilih salak untuk membelinya. Tak disangka ternyata promosi yang digembar-gembor kan dari bagian informasi tidak begitu sinkron dengan pelayanan nya. Mengapa saya katakan begini? Karena jelas-jelas sampai cukup lama saya menunggu staff di bagian timbang, tidak ada satupun orang yang bertugas disana.
Dan, jika tidak salah, akhirnya seorang cewek dengan seragam putih-hitam (sepertinya dari bagian daging dia datangnya) yang akhirnya melayani saya.
Humm.. alangkah disayangkan sekali, gembar-gembor promo harga spesial yang bermaksud untuk meningkatkan sales dan juga menarik customer untuk lebih banyak membeli justru tidak diimbangi oleh pelayanan bagian timbang (bukankah semua buah harus ditimbang terlebih dahulu sebelum menuju kasir???). Lalu, apa artinya promosi yang justru memperburuk citra carrefour itu saja..
Dan saya bukan lah satu customer yang merasakan ini, ada ibu dan juga Bapak yang mengalami hal yang sama, bahkan setelah saya cukup lama berkeliling disana. Tetap saja, tidak ada satu orang staf timbang yang incharge disana??
Apakah emang staf timbang tidak ditempatkan di area timbang?? Atau apakah ini lepas kontrol sehingga sang staf tsb justru bebas berkeliaran tanpa harus melayani customer yang memang butuh untuk membeli dan menimbang buah.
Mohon ini menjadi catatan yang berarti, sayang juga kan untuk promo buah2 tsb?? Terkecuali emang promo nya juga tidak begitu niat, jadi ya tidak didukung penuh dengan layanan yang prima.
Entahlah saya tidak tahu pasti..

Kejadian berikutnya yang membuat saya juga kesal adalah kejadian di kasir. Customer sebelum saya adalah seorang ibu-ibu yang juga membeli pulsa isi ulang. Nah karena mungkin si customer belum terbiasa, dia menanyakan bagaimana cara prosesnya. Sang kasir (seorang laki-laki) menjelaskan tapi tidak terlalu jelas juga (mungkin) sehingga ibu tadi masih bingung, dan akhirnya kasir tsb berkata, nanti tanya ke bagian informasi saja..Lalu dianterlah ibu itu.. Dan sangat disayangkan adalah kasir tersebut justru tetap berada di informasi bukannya kembali ke meja kasirnya dan kembali menjalankan tugasnya untuk customer berikutnya.
Saya pun menegur kepada dia dengan berkata, “Mas, harusnya ga usah ditemani kalo udah di informasi, kan customernya juga masih banyak dan antriannya dah panjang.” Sang kasir pun menjawab, “Iya pak.”
Oke, barang2 yang saya beli pun di scan satu per satu dan akhirnya totalnya sejumlah 42 ribuan. Saya membayar dengan mengeluarkan kartu kredit MEGA Visa saya (karena saya sering melakukan pembayaran di carrefour manapun dengan kartu kredit). Dan sang kasir langsung memprosesnya ke mesin EDC Mandiri hingga keluar struk yang harus saya tanda tangani (sebanyak 2 buah) dan satunya untuk copy saya. Pas kartu saya digesek ke bagian keyboard di komputernya, lacinya tidak bisa terbuka dan terdengar bunyi yang tidak biasa. Sang kasir akhirnya bertanya ke kasir sebelahnya (Cewek dengan seragam kasir berwarna biru), dan mbak yang satu ini berkata, ya jelas ga bisa karena nilainya.
Kalau disini belum bisa pak sistem nya karena untuk kartu kredit harus minimal 50 ribu. Saya langsung menyahut, “Loh, harusnya dari awal donk dibilang, jangan sudah digesek dan di tanda-tangani begini.” Mbak kasir itu pun akhirnya bertanya, “Mungkin ada kartu lain?” Karena sudah kesal dengan beberapa kejadian itu, saya pun langsung berkata, sudah cancel aja deh belanjaan saya. Saya tidak jadi beli. Dan tolong diproses cancel dari kartu kredit saya ini. Dan si mbak nya pun memproses hingga keluar struk untuk membatalkan transaksi tersebut.

Dengan kesal saya meninggalkan area kasir dan langsung mencari tempat complain. Kembali disayangkan lagiii…Tempat complain justru tidak terdapat Sehelai kertas pun untuk complain..Apakah ini emang Disediakan hanya untuk pajangan sajaa??? Mengapa demikian?? satu lembar kertas pun tidak tersedia disana. Akhirnya, saya langsung menuju ke bagian informasi untuk meminta form complain. Sayang sekali juga, saya masih tidak jelas, bagian informasi ataukan bagian kasir juga?? karena walaupun hanya dijaga satu orang cowok, dia bertugas untuk menjaga tempat penitipan barang (menerima dan mengembalikan barang customer) tapi selain itu dia juga ikut menjadi kasir.. Hummm Pusiing, bagian informasi aja harus disibukkan dengan bagian kasir, sampai-sampai saat saya meminta form complain pun tidak begitu ditanggapi.
Ya memang, mana ada yang dengan senang hati menanggapi orang yang mau complain dengan muka kesal yang begitu terpancar di wajah saya. Akhirnya, ada seorang wanita (staf wanita) datang ke bagian penitipan dan informasi tsb, saya langsung meminta form keluhan kpd dia dan dia pun memberikan nya, saya langsung mencatat apa saja keluhan2 saya yang baru saj saya alami di carrefour express ini. Setelah selesai saya langsung memasukkan nya di bagian kotak saran dan kritik tsb. Lalu saya bergegas pulang karena saya tidak bisa membeli apa yang tadi nya saya ingin beli.

Tapi, catatan dari saya untung bagian cashier head-nya langsung telepon kepada saya pada pukul 20.30 dan meminta maaf atas ke-tidak profesional-an kasirnya (sesuai dengan complain saya mengenai ketidak profesionalan kasir dan pelayanan yang kurang baik dari kasir), Saya cuma mau bilang mohon setiap kasir yang ada harus yang benar-benar siap untuk melayani customer yang banyak karena carrefour sudah dikategorikan hypermarket sehingga butuh sikap dan kualitas kasir yang di atas kasir-kasir pasar tradisional
Demikian saran dan kritik dari saya. Terima kasih kalau saran dan kritik ini bisa diperhatikan demi perbaikan di carrefour sehingga tidak perlu banyak orang (customer lain) harus mengalami kejadian-kejadian yang membuat kesal ini.

Salam,

Laurentius

Trip to Bandung: Rumah Sosis

Hari kedua, Minggu (18/10), agenda pertama setelah bangun tidur adalah sarapan pagi. Menu yang tersedia di hotel ada 4 macem, ada nasi goreng, bubur ayam, roti, dan bihun goreng. Sederhana, tapi rasanya mantab guys.. Gw aja nambah tuh makan bubur ayam nya :))

LauTze(1122)

Selesai makan pagi, kita tidak menyia-nyiakan kolam renang yang tersedia.. Kolam renangnya ada di samping hotel.. gede juga nih kolam, ada tenis court nya jugaa.. baguss deeh.. untuk tamu hotel tidak dipungut bayaran lagi :))

Abis berenang, kita lanjut beberes kamar buat check-out.. jam 11-an kita keluar hotel dan menuju ke rumah sosis yang tidak jauh dari hotel ini, naek ke arah atas dengan jalan kaki juga tidak capek laah..

LauTze(1148)

Di rumah sosis ini tidak hanya tempat makan tapi ada kolam renang dan arena permainan nya juga looh.. Menunya ya sesuai namanya laah, SOSIS..

silakan menikmati aneka macam sajian sosis disini yang otomatis kerasa banget dagingnyaa.. Oiya sosisnya katanya dibungkus pake rumput laut gituu jadi bukan pake plastik.. ni dua macem sosis yang dipesan: Blackpaper sama BBQ kebab:

Blackpaper sosis

Bbq sosis kebab

Sayangnya, waktu tidak mengijinkan berlama-lama disini karena harus menempuh perjalanan berikutnya.. Huhuhuhu

LauTze(1149)

Trip to Bandung: mengulang kuliner-ku

Di Sabtu malam (17/10), setelah kita check-in di Hotel Abadi, santapan awal adalah blueberry grattin dan victory savarin serta bakery yang kita beli di toko Garden di PVJ. ini dia bentuknya:

LauTze(1092)

sudah beres-beres bentar, tujuan utama yang dekat dengan Hotel tsb adalah surabi enhaii. Ini adalah salah satu jenis kuliner yang bisa jadi pilihan yang tepat di daerah setiabudi Bandung. Dari namanya saja, kita pasti sudah bisa menebak kalau lokasinya tidak jauh dari Enhaii, kampus yang bergumul di area pariwisata, yaa sekolah tinggi pariwisata bandung klo ga salah sih nama sekarangnya. Cuma pas kemaren kesana, ternyata kantin tempat yang dahulu sudah ditutup dan dipindah-lokasikan ke sebelah nya gituu.. Tempatnya masih ramai.. Bayangkan saja, satu porsi surabi dengan aneka rasanya yang unik ini berharga cuma 3 rebuan hingga 6500 (klo ga salah inget). ini dia beberapa surabi nya: (maaf ga semua karena ada yang dah dilahap duluan sebelom dipoto)

LauTze(1107)

LauTze(1108)

Yang gw suka sih yang ada oncomnya pokoknya.. humm yummy.. Oiya enaknya lagii, disini itu jus nya kentel dan sari buah banget dan harganya cuma 4 rebu perak.. Gileee murah bangettzz gak siih?? Mantab daah pokoke 🙂

Lanjuutt..

Kita ga banyak makan disini karena perut ini sudah direncanakan menghabiskan beberapa macam spot kuliner. Setelah selesai di Surabi Enhaii, kita berjalan kaki turun ke setiabudi bawah sampe ke BORMA, Eh ngeliat ada tukang sate yang biasa gw beli kalo lagi laper pas malem-malem.. trus gw mau mampir dehh..

sikattt satu porsi aja daah.. cuma 9 rebu doank, sate ayam nya mantab dah…Rasa sate nya dan mas yang jualnya juga masih sama tuuh..Di tukang sate ini tidak ada sesi pemotretan aah..

Abis nge-garap sate seporsi, kita lanjut menuju Ciwalk.. disana dah mayan keliatan tuuh bangunan hotel yang bakal ada di Ciwalk nya.. Kita jalan mengitari ciwalk, ga ada event euy.. jadi ga terlalu rame..

Lanjut jalan lagi ke daerah dago, ke BIP dulu siih.. makannya lagi mau salad jadi mampirnya ke Pizza hut jugaa.. karena waiting list kita jalan bentar.. eiitss ada penawaran menarik niih..

Ada tart yang harganya diskon 50% untuk pemilik kartu kredit Mandiri… wakakakaa, Lantas saja kita serbu tuh jesslyn cake yang ada di BIP. kita pilih tart yang harganya 100 rebu jadi after discount cuma 50 rebu perak.. lumayan bangett kan?? Ni dia Sacher yang kita beli 🙂

LauTze(1137)

Karena bawaan dah banyak, akhirnya kita ga jadi jalan ke dago deh untuk mencicipi jagung bakar.. yaa Next time ajah dehh..

Nyampe hotel jam 11 deeh.. Hoaahmmm.. tidurr.. brrrr dingin euy hawanya, cucok banget buat segera menuju pulau kapuk 🙂

zzz….zzzz…

Trip to Bandung: Hotel Abadi

Menyambung posting sebelomnya, gw mau cerita tentang hotel gw nginep pas di Bandung kemaren (17-18/10). Hoteln ya namanya ABADI, hotel in ikalo menurut mbah google sih masuk kategori bintang dua, oiya nih hotel juga direkomendasi sama panitia SNTKI 2009 looh, hehehhee dari jurusan kampus gw dulu…

Hotel ini terletak di jalan Setiabudi nomor 287. Yaa kurang lebih 500 meter dari terminal Ledeng menuju arah Lembang. Hotelnya pada awalnya terlihat spookiii karena sepiiii bangett.. Eh tapi oke juga tuuh pas kita masuk.

LauTze(1127)

EmLauTze(1129)

Emang siih terlihat konsepnya sederhana banget, bahkan klo boleh dibilang yaa kayak kos-kosan ajah sebenernya.. Hahahahaha

LauTze(1130)

LauTze(1131)

Kita ambil kamar standard dengan fasilitas lumayan bagus laah.. bed yang gede, fan (karena daerah nya dah dingin makanya ga ambil kamer AC). ratenya cuma 295 rebu ajaah.. baik weekend maupun weekdays sama, oiya ini harganya dah include makan pagi sama semua macem pajak looh.. cukup murah deeh.. Kita dapet kamar nomer 63:

LauTze(1132)

LauTze(1133)

LauTze(1135)

Kamernya enak nih. Ada tv, fan, meja dan kursi, lemari, dan kamer mandinya juga bersih.

LauTze(1099)

Posting yang lain nya segera menyusul…