Trip to Bandung: Hotel Abadi

Menyambung posting sebelomnya, gw mau cerita tentang hotel gw nginep pas di Bandung kemaren (17-18/10). Hoteln ya namanya ABADI, hotel in ikalo menurut mbah google sih masuk kategori bintang dua, oiya nih hotel juga direkomendasi sama panitia SNTKI 2009 looh, hehehhee dari jurusan kampus gw dulu…

Hotel ini terletak di jalan Setiabudi nomor 287. Yaa kurang lebih 500 meter dari terminal Ledeng menuju arah Lembang. Hotelnya pada awalnya terlihat spookiii karena sepiiii bangett.. Eh tapi oke juga tuuh pas kita masuk.

LauTze(1127)

EmLauTze(1129)

Emang siih terlihat konsepnya sederhana banget, bahkan klo boleh dibilang yaa kayak kos-kosan ajah sebenernya.. Hahahahaha

LauTze(1130)

LauTze(1131)

Kita ambil kamar standard dengan fasilitas lumayan bagus laah.. bed yang gede, fan (karena daerah nya dah dingin makanya ga ambil kamer AC). ratenya cuma 295 rebu ajaah.. baik weekend maupun weekdays sama, oiya ini harganya dah include makan pagi sama semua macem pajak looh.. cukup murah deeh.. Kita dapet kamar nomer 63:

LauTze(1132)

LauTze(1133)

LauTze(1135)

Kamernya enak nih. Ada tv, fan, meja dan kursi, lemari, dan kamer mandinya juga bersih.

LauTze(1099)

Posting yang lain nya segera menyusul…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s