Astro Boy

Sabtu ini (7/11), akhirnyaaa gw kembali bisa nonton film di bioskop🙂

film21711Film yang kali ini gw tonton adalah ASTRO BOY. Film nya sih animasi gituu dalam artian tokoh2nya hasil karya komputer dan pengisi suaranya pake aktor2 terkenal. Gw nonton film ini di plasa senayan, karena apa? karena masih buy 1 get 1 free pake BCA, wakakaka..

Film nya isinya overall oke laah.. durasinya sekitar 100 menit klo ga salah.. ceritanya sih campur baur, ada adegan yang membuat kita tertawa karena lucu.. tp ada juga yg mengharukan..Kisah sebuah robot yang diberi blue core (energi positif) yang memiliki rasa manusiawi yang tinggi..

Film ini cocok nih buat tujuan relax or refreshing karena ga harus mikir gimana-gimana, cuma dinikmati sadja.. so, kalo ada waktu nonton ya film ini biar kalian tahu kalau betapa kita harus menemukan destiny hidup kita untuk kita bisa merasa bahagia🙂

Happy sunday all..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s