Surprise at my 25 Bday from my Friends..

Hai all.. Nyambung posting lagii nih, masih seputar surprise dari kawan-kawanku pas ulang taon kemaren.. Mumpung lagi sempet posting lagi nih.. Hehhehee

Jadi pas dari temen kantor dah dapet surprise di kantin, gw dapet kado ini niih:

Sepasang sandal Converse warna ijo army.. Pas banget karena gw sedang kepengen sandal Hehehee.. nomernya juga ngepas siih🙂 Thanks friends.. Oiya kartu ucapan nya juga unik nih.. dibuat dari kartu nama temen-temen kantor yang dibei ucapan di bagian belakangnya dan dikumpulin deh jadi satu🙂 Ini diaa..

Sorenyaa, gw pergi ke jakarta ke tempat temen gw dan gw dapet surprise jugaa.. malem-malem pulaa.. Mereka awalnya pada lupa beliin cake buat ulang taon gw.. eh ga taunya malem-malem abis pulang makan dapet guyuran macem-macem nih.. ada mie expired, ada jamu expired, ada macem-macem daah yang udah expired.. sempet ketelen dikit tuh aer langsung gw muntahinn.. kagak enak bangeetttt rasanyaa.. untung kena nya cuma dikit..

Gw kira dah beres tuuh.. jiiaaahh ga taunya kena lagii pake susu UHT, huhuhu.. bau susu deehh rambut dan sekujur badan gw, hueekss..

Dan malam itu bau susu banget laah badan gw.. Gw mandi dan kemudian online deh buat membalas satu demi satu ucapan dari semua temen yang dah nyempatin kasi ucapan via FB. Ehhh, ga taunya tuh tengah malam ada lagi surprise nyaa.. huwaaaa thanks a lot kawans..

Jadi tengah malem itu, ada temen sebelah kamer temen gw tiba-tiba ngetok pintu dan mintya aer karena katanya aer dia abis.. eh ga lama muncul deh semua temen-temen gw dan bawa kue cokelat sambil nyari “happy Birthday”.. huhuhuhu.. so surprise deeh..

Oiya lilinnya juga pake angka tujuh tuuh (my luvly number), asalnya dari 2+5=7 (wakakaka, maksaaa).. Gw juga tetep dikerjain karena lilinnya ga mau mati-mati karena pake lilin jaill tea.. Huhuhuhu, sampe bukan mulut doank yang niup tuh lilin, tangan gw juga turut beraksi:

Setelah berhasil matiin tuh lilin-lilin jail, gw dikasi kadoo dehh. Depan kadonya ditempelin angka tujuh (again).

Keliatan banget kan muka gw, muka bantal bangeettt.. Hahahhaa.. Isinya apa tuh tau ga kadonyaa? ada 3 isinya, kalender dengan tanggal 20 Nov 09 trus foto bertema seafood (karena gw ga suka seafood).. Ini dia fotonya😉

Potonya lucuu siih🙂 Isi laennya adalah kaos ijo dan bertuliskan 3R : Reused, Reduced, Recycled. Pass bangett sama tema Go Green. Hehehehe

Daaan.. dini hari itu diawali dengan menyantap chocolate cake bersama-sama.. Humm.. yummyyy.. Thanks for all my Friends.. i luv u pulll..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s