The Spagheti House

sebenernya ini sudah agak basi sih postingannya, karena modem gw ketinggalan jadinya ga bisa update blog di kos deh.. dan sekarang baru sempat, so ga ada salah nya berbagi cerita..

Ceritanya masih seputar jalan-jalan dan makan-makan koq..

Pas weekend dua minggu yang lalu (awal Des), gw mencoba makan di The Spagheti House yang ada di Pacific Place, Jakarta. Tertarik ga tertarik siih,. gw makan disana sekedar ingin mencoba sejauh apa rasa dari spagheti yang dia jual😛

Nah, masuk lah kesana ruangannya mayan desain nya..Langsung dikasi lah kita buku menu, alias diminta tolong supaya jangan liat-liat doank… hhahahaa

Ada dua menu yang dicicipi disini ini dia:

Namanya Spici Clam, harganya mayan mahal nih.. eh ga taunya porsinya seupit euuyy… Muaahhhaallllll, ini dia porsi nya:

Sedikit bukan?? gak nampoll dah pokoke..

Menu lainnya yang dicoba adalah shreded chicken, ini tampilan di buku menu:

Tapi hasil aslinya gini nih, sama ajah porsi mini.. beuuuh:

Jadi kesimpulannya, cukup sekalii aku merasaaa.. aa..aa.. kegagalan makan disini🙂

Tapi sebagai hasilnya biasa dapet gratisan tiket nonton nih, mayaan.. (tapi kurang rela sebenernya…)

2 thoughts on “The Spagheti House

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s