Pelaksanaan Surprise for RRT

Pas jam 9.15 di hari Jumat cerah (8/1), Boss gw, Pak Raymond, sudah tiba di DLBS sedangkan kami para anak buahnya tentu saja sudah siap dengan skenario yang telah didiskusikan sebelom kedatangan dia😉

Alhasil sesuai skenario, Bapak langsung naik ke atas ke ruangannya dan ngobrol dengan Audrey. dan semua sudah stand by di posisi masing-masing.. tinggal tunggu info dari Audrey..

Setelah Audrey bilang, “OKE”

langsung deh, gw telepon pak Willy untuk siap bunyikan alarm, trus announce semua bahwa kejutan siap dijalankan. Awalnya setelah alarm berbunyi, kita pada paik.. dan masing-masing bener-bener bertindak seperti ada something wrong. Dan gw keluar dari ruangan melihat Bapak dengan kaget bilang ada apa yaa?? (sori pak sudah membuat kaget padahal baru dateng)

Dan pak Sandhie juga kayaknya dah telepon ke Bapak kalo ada simulasi kebakaran dan disuruh keluar semua.. Alhasil semua keluar melalui loker dan berkumpul di tempat evakuasi yang ada di samping pos satpam depan🙂 Seperti layaknya evakuasi, keempat floorwarden benar-benar bertugsa seperti mereka menghadapi evakuasi, Deasy, Pak Asep, Fani dan Agung Heru, oke bangett akting kalian..

Sampe semua berkumpul di area evakuasi dan berhitung untuk mengetahui apa masih ada yang tertinggal atau tidak. Setelah komplit, berhitung pun dimulai..

satu.. dua.. tigaa..

Langsung pada balik badan semua deehh, dan nyanyi “Happy Birthday to you..”

Huwaaa.. langsung deh Pak Raymond meledak tertawa, hahahhaa walaupun tidak seheboh ketawa seorang Dwi Ang ataupun Devi😉

Abis itu, salam-salaman kayak orang hajatan (sesuai skenario deh).. dan ini foto-foto di area evakuasi

Beneran loh boss kita kaget dan bingung sampe-sampe.. uppsss dia ga keburu pake sepatu alias cuma pake kaos kakinya langsung keluar kantor, dan masih dengan bawa laptopnya, karena “kalo nanti kebakaran beneran, ga bisa kerja deh aku” gitu ungkapnya🙂

SUKSES BESAR Program evakuasi nya..

Kejutan ini tidak sampai di sini saja..

Setelah semua berjabatan tangan, kita kembali masuk ke dalam loker dan ganti sepatu, lalu kumpul lagi deh di kantin yang sudah disiapkan tumpeng.. tumpengnya lucu pulaa… dan kita langsung nyanyi “Selamat Ulang Tahun kami ucapkan” dan sampe disambung dengan “Potong tumpengnya”

Keceriaan pun jelas terpancar di wajah semua yang di kantin.. senang bisa merayakan ultah boss kami dengan sedikit special surprise😉

Sehabis prosesi potong tumpeng, ada prosesi potong kue juga.. Kalo prosesi potong tumpeng, hasil potongan diberikan ke Pak James dan Pak Willy.. sedangkan Kue dikasinya ke perwakilan DLBS-ers yang doyan makan, siapa lagi, dia tidak lain dan tidak bukan adalah MAE🙂

Abis itu sudah pada sibuk semua deh makan-makan segala macem yang bisa dimakan😉

Ini rangkuman foto semua yang diperolah hari ini.. Foto nya ada di gw file nya jika berminat😛

surprise kali ini ditutup dengan ucapan “DLBS..Hip Hip Hurrrayy.. Pak Raymond..Hip Hip Hurray..”

Once more, “Happy Birthday pak Raymond”, ini DLBS-ers yang sudah bertambah banyak : Cheeerrrsss

One thought on “Pelaksanaan Surprise for RRT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s