Cikarang Weekend

Weekend kali ini (19/3-21/3), gw tidak meninggalkan Cikarang alias stay di kost sadja.
 
Let me share to you
 
Jadi di hari Jumat (19/3), yang biasanya gw pulang kantor langsung cabut, entah maen ke Jakarta or pulang kampung ke Cirebon, kali ini, gw berdiam dengan manis di Cikarang ajah. Pas nyampe kos, gw dikasi tau sama mba kos gw (yang ngejagain kos -Red.) kalo AC di kamer gw bakalan diambil hari Minggu jadi minta izin masuk kamer dan juga pas hari Sabtu mau ada acara syukuran kelahiran anak mereka..
 
“Oh, oke.. aku ada di kos koq mba.. gapapa silakan aja diambil mah, hehehe ketimbang ga dipake juga di kamer gw.”
 
Nah, alhasil di hari Jumat gw beberes kos deh dengan membersihkan kamar mandi, lay-out kamar gw dan membuang barang-barang yang dianggap sudah tidak dipergunakan🙂 sampe mandi dua kali di sore dan malem itu.. huhuhuhuhu.. mayan buang keringet cuy..Abis itu nonton dengan manis deh audisi Indonesian Idol sambil terkantuk-kantuk. Heheehhee
 
Hoaaahmm..
 
Sabtu pagi (20/3), gw bangun sekitar jam 05.10 siih.. tapi karena tidak ada kegiatan apapun yang direncanakan akhirnya masih bermalas-malas ria sadja di kamer dan di atas kasur.. heum.. enaknya kamer yang rapih dan bersih serta wangi😉
 
Jam 06.30, gw keluar sebentar setelah cuci muka dan gosok gigi.. Gw cari makan buat sarapan nih.. Nyobain Nasi Kuning depan Ruko Roxy.. Mayan juga nih cuma sayang telur dadarnya ada yang gosong tuuh.. 4000 ajah koq harganya, cukup nampol mengganjal perut di pagi hari.
 
Agenda hari itu adalah ber-sms ria, maklum masih ada promosi, hehehehee (sorry untuk teman-teman yang tidak berkenan gw sms2 mulu kemaren, hehhehe)
 
…dan setelah mandi, gw pun duduk manis di depan tivi mengikuti acara demi acara, hehhehe.. Hingga sore hari pun sudah tiba tuh, gak kerasa laperr, wakakakaa😀
 
Oiya, tadinya, gw berencana mau ngacir dari kos sehubungan dengan adanya acara syukuran bayinya mba kos gw (yang awalnya dibilang akan mulai abis Maghrib).. eh ternyata orang-orangnya dah pada kumpul jam 16.00 gituu.. maless keluar dehh, jadi gw mendekam sadja di kamer sambil liat Idola Cilik😉 –> so seharian gw mendekam dalam kamar tercinta yang sudah bersih, rapih, dan wangi itu.. narsis.co.id deh
 
Minggu ???
 
Minggu kemaren (21/3), gw pergi ke Gereja di Lippo Cikarang jam 08.00 dari kos.. Jalanan masih sepi seperti layaknya weekend-weekend di Cikarang.. Pelayanan Firman hari itu di Gereja dilayani oleh Pastor dari India. Bahasa India you know laah bikin kepala sedikit bergoyang-goyang.. cuma sayang nih penterjemahnya kurang mahir😉
 
Sepulang gereja, gw mampir dulu ke Mall Lippo Cikarang (MLC) buat sarapan. Gw pilih Solaria aja deh yang gampang.. Oiya, gw baru tau kalo MLC ini dah ada tempat foodcourt nya yang baru namanya Textum Food Court, laen kali gw cobain aah… Makan Nasi Puyung Hai.. Tapi, sudah gak seenak dulu nih.. dah anehh.. stop deh sampe kemaren aja deh, gw makan puyung Hai nya Solaria.
 
Jalan-jalan bentar trus masuk Hypermart, belanja keperluan sehari-hari dan juga beli perlengkapan buat mandi.. Pulaang deeeh…
Nyampe kos.. buseeett.. puanazzz bangeeet.. poollllll
 
Akhirnya mendekam lagi aja deh di kos.. sampe sore hari, terbersit keinginan pengen cari baju merah..
 
cabuuuttt lagi ke Lippo deh kalo gitu..
 
Nyampe di Lippo dah mendung euy.. makan bentar di HokBen😉 langsung meluncur ke Matahari.. cari-cari ada beberapa kandidat.. coba aaah di Fitting Room.. Hehehehe, Ni Dia..
 
 
Alhasil beli deh😉 
 

One thought on “Cikarang Weekend

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s