SHaBu SliM

Waah.. dengan banyak nya kesibukan di bidang kerjaan yang baru, gw dah jarang buka blog apalagi update postingan nya.. hiks.. Anyway, beberapa weekend yang lalu gw dapet traktiran makan dari temen gw yang ulang tahun di tempat yang baru gw jelajah kemaren ^^

Let me share to you..

 Jadi temen gw, bu Mila dan mba famin, ulang tahun di tanggal 23 dan 26 Maret yang lalu.. So, dapet traktiran makan deh pas weekend itu (28/3).. Makan-makan kali ini diputuskan di salah satu resto all you can eat di bilangan Jakarta Barat. Salah satu mall yang baru dibuka yaitu Central park.. gw pernah main untuk berkunjung sadja ke mall ini (nih postingan gw tentang Central park, klik disini)..

Ini dia…Tempat makan nya bernama “ShabuSlim” :

Tapi..agak sedikit rame nih sampe kita nunggu sambil jalan-jalan deh..wakakakkaa..Nih hasil jepretan pas nunggu antrian dan jalan-jalan menjelajahi Central park..

Oiya, seperti momen makan-makan sebelumnya.. Kali ini temanya adalah baju merah looh.. liat kan foto di atas? Serba merah deh.. Untung tempat makannya juga temanya merah ^^ Oiya gw pake baju yang waktu itu gw beli pas iseng ke lippo (nih postingan isengnya, klik disini).

Konsep restonya sendiri seperti gw bilang, all you can eat, tapi ada batasan waktunya..Cuma sejam setengah euy. Oiya seperti namanya ya makanan disini itu shabu-shabu.. intinya celup-celup laah😉 Tapi uniknya, di resto, yang katanya milik Ferry Salim ini, semua makanan yang kita mau akan bergerak berputar mengelilingi meja dimana kita duduk.. Jadi kita cuma diem aja, ngambil-ngambilin apa yang mau kita makan.. ada berbagai macam baso, sayuran, ikan, daging, telur, sushi.. Hehehee.. Lucu khan?

Selain makanan yang muter-muter ituu..ada juga yang laennya, yaitu minuman dengan aneka juice, aneka soft drink, eh ada cendol juga (unik rasanya looh, heumm yummy..), aneka es krim, jelly, dan cemilan lainnya.. Nih sedikit menu lainnya😉

Oiya gambar dindingnya juga lucu, wakakakkaa…Apakah ini menggambarkan yang makan disitu, setelah keyang akan berubah wujud??? Wakakkaaa….gak kerasa perut sudah agak membuncit dan satu setengah jam telah berlalu.. Huwaaah… puass deh makan disini ^^

Sehabis makan mampir ke mall sebelah deh di Taman Anggrek.. karaokean deh kita di Inul Vizta, wakakakaa.. Emang gak ada matinya nih keluarga Intan😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s