event sudah berlalu

Huwaaaaaaa..

Gw kangen ma nge blogging.. nulis nulis sesuatu yang udah gw jalani, gw icipin, gw datengin.. nulis-nulis sesuatu yang kadang ga penting jugaa.. uplot uplot poto yang gw jepret..

Apalah daya hari-hari belakangan ini gw merasa banyak yang kudu dikerjain, kudu diberesin, dan kudu dilaporin, hugh…

Jadi, baru kali ini deh laptop gw, gw buka lagii buat ngetik postingan yang harusnya di-launching beberapa minggu yang lalu, but it’s oke laah ^^

Let me share to you..

Gw akhirnya sempet pernah mengunjungi gedung SMESCO. Temen-temen tau ga gedung SMESCO ini? Gw kepengen banget liat nih gedung karena dari luarnya tampak unik dan menarik bentuknyaa.. gw coba search dari mbah gw yaa, Google.. ni diaa:

Gw ke gedung ini pas lagi ada acara warisan kuliner gituu jadi mantab dah ngeliat gedung yang gw pengen liat ditemani es duren nan lezaat, tahu petis, sate ayam, es buah.. apalagi yaa..

Oiya, konsep nya sama kayak Food festival yang di Gading, ada uang yang harus ditukar sama kupon duit gitu… Hehhheee.


Event laen yang pernah gw liat adalah event pertunjukan Jepang gituu.. Waktu itu ada di Central Park, salah satu performanc3 nya adalah penampilan wanita-wanita berbusana Jepang yang menunjukkan cara meracik the khas Jepang sampai cara minum nya.. Lucu juga buat nambah pengetahuan..

Heumm seneng nih kalo jalan-jalan nemu yang unik-unik, hehehee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s