Kuliner yang sudah berlalu juga..

Posting yang kedua di bulan ini, yang bisa dibilang ngebut, kayak ngejer target ajah nih, akan banyak ngebahas kuliner nih.. sori menyori looh, walaupun ini masih bulan Puasa.. hehehe

Let me share to you

Ada beberapa menu baru yang udah gw cobain, dan pastinya akan gw komentarin laah. Komentar baik maupun buruk yang tertulis di blog ini adalah murni subyektif, hanya berasal dari penilaian gw yaa, hehehe… so, beda pendapat boleh laaah..

Chicken fish pronto Cannelloni

Kudapan ini dikeluarkan dari satu resto fast food yang paling gw suka, yupzz Pizza Hut.. Hehehe.. Rasa menu baru yang satu ini kurang nendang di lidah gw tuuh… rasa nya aneeh, tidak sesuai lidah gw lah pokoke.. it means Cuma sekali ajah kayaknya gw akan pesen menu ini, wkwkkwwkkwkk.

 

Pempek Trully 33

Pempek ini ada di Ruko Anggrek, daerah Cikarang baru.. Rasanya lumayan laah, tapi harganya cukup mahal dan porsinya kurang nendang dan cenderung ga nampollll… So, kalo emang lagi pengen banget makan pempek di Cikarang, ya bisa deeeh dijadiin pilihan ^^

Mr BaoZi

Snack bakpao dengan aneka rasa dan selera ini gw cicipin di Central Park, Jakarta Barat, persisnya deket tempat makan all you can eat, Shabuslim. Bakpao yang gw cicipin adalah Chocolate taro dan Choco diamond. Rasanya?? Gw sukaaaa.. Ato seperti Rianti (IMB) bilang: “I like it..” hahahahaa…rasanya unik tapi cocok ma lidah gw  Pilihan rasanya juga banyak banget ada yang olahan dari tepung talas (taro), tepung beras biasa..dsb. Unik daah.. Oiya ternyata setelah beberapa waktu lalu bongkar2 email, ternyata gw pernah dapet juga email tentang Mr. Baozi ini, I recommended it laah!!

 

Mochi-Mochi

Satu lagi jajanan yang gw suka adalah mochi. Kios Mochi-Mochi ini gw temui di Plasa Semanggi, persis di lantai bawah dari studio 21. Rasa mocha yang ditawarkan aneka macam, mulai dari kacang tanah, kacang hitam, wijen, green tea, dsb. heuuummm… Mantaabss daah ^^

Menu kudapan yang mau gw coba apalagi yaaa, wakakkaaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s