Lama tak Jumpa

Hello Blog-ku yang lama ku abaikan..

Lama aku tidak bercerita melalui blog ini.. Sepertinya keberadaan BB lumayan banyak menyita waktu ku untuk mengunjungi mu, my Blog..

Tapi, ga cuma gara-gara itu sih, faktor lainnya adalah saya lupa password blog wordpress ini, wkwkwkwk

Paraaahhhh !!!!

Setelah berhasil me-reset password, saya mau nulis lagi nih..

Melihat-lihat tulisan terakhir saya, koq masi nyambung nih kalau saya mau nulis lagi di blog ini..

But, anyway, gw mo ngucapin selamat menjalankan Ibadah Puasa ya buat temen-temen ku yang melaksanakannya, kiranya mendapat keberkahan selama satu bulan ini. Amiin..

 

 

 

E N T A H
Saya harus mulai dari mana menceritakan pengalaman-pengalaman yang sudah dilewati.. Yang jelas dalam beberapa bulan ini saya cukup banyak disibukkan oleh banyak hal.
Akhir-akhir ini, bahkan saya sedang dipusingkan dengan rasa bosan yang cukup mengganggu saya. Ya terus terang, i need loong holiday..  strong release for my strezz..
Segitu dulu aja yaa.. belon dapet mood buat nulis lebih banyak lagi, hehehe
cu next posting 😉
Advertisements

hi & Met Puasa

Hi All,
  
Maap, blog ini belom gw update-update lagi nih.. sedang kurang waktu untuk berbagi cerita di blog ini..
wakakaka….padahal waktu tetep 24 jam sehari khan?
  
Oiya, just wanna say:
  
“Selamat menunaikan ibadah Puasa”
buat temen-temen yang menjalankannya.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Wait the next posting from me
^^

BLOG: dibaca dan jadi sumber info

Postingan kali ini mau cerita tentang kenalan baru ku….

Let me share to you

Jadi ceritanya gini temans, ada salah satu kenalan baru gw yang gw dapet dari blog. Very nice  dari blog gw ini sudah ada beberapa teman baru yang gw dapet.. membuat gw semangat nge-update ini blog ^^

Beberapa hari yang lalu, ada email masuk di gmail gw, yang isinya kurang lebih ingin bertanya-tanya tentang Cikarang karena dia akan berniat mencari kost-kostan daerah Cikarang. Pas dia cari info tentang Cikarang … dia nemu blog gw ini (thanks Om Google atas promosinya, wakakkaaa)… hahahahhay.. ya karena gw pernah nulis Cikarang pastinya di blog ini….

Sebut saja temanku ini Rico.. Dia ternyata orang Surabaya yang ambil kuliah S2 nya di Taiwan dan diterima kerja di salah satu perusahaan yang punya pabrik salah satunya di Indo, yaitu Karawang. Nah dia pengen cari info tentang Cikarang ini.. So, dengan senang hati aku berbagi informasi dengannya mengenai apa yang gw tau pastinya 

Eeh.. hari Kamis pas libur kemaren (13/4), justru di saat yang ga sengaja malah ketemu nya pas dia sudah mulai cari-cari kost di pavilion.. oke deh..

Singkat cerita, di hari Minggu kita ibadah bareng juga di GBI Lippo Cikarang yang ada di Grha Bethany.. Lalu muter-muter dikit ke delta mas dan sekitarnya… Ternyata dia menempati kost tidak jauh dari kost gw.. Congratz yaa Ric, dapet rumah baru, kasur baru.. Hehhee

Ayoo siapa lagi yang mau tau tentang Cikarang, yang kata English teacher gw dibilang “the dead place” ?? wakakakakaa…..

Untuk info lebih lanjut? Hubungi call center terdekat (apaan siih.. gak nyambung..)

Yo wiss.. udahan sampe sini aja.. wakakakaa

Jangan lupa baca posting lainnya yaa.. makasiii… ^^

iseng nemu..

Pas gw iseng cari gambar-gambar untuk postingan blog gw tentang “Mall Lippo Cikarang”, gw coba cari seperti biasanya di Mbah Google yang mujarab.. Eh gw nemu salah satunya ada blog gw.. wakakaka

narsis.com deeh..

ni dia hasil pencarian Mbah Google:

rintik apa rontok?

tik tik tik

bunyi hujan di atas genting

airnya turun tidak terkira

cobalah tengok dahan dan ranting

pohon dan kebun basah semuaa…


Pasti tau kan temen-temen tentang lagu di atas.. Lagu tentang hujan yang boleh dibilang ujan rintik-rintik kali ya karena pake awalannya tik tik tik..

Nah Cikarang, beberapa hari ini ampir diwarnai ama ujan baik yang bunyinya tik tik tik, maupun tok tok tok..

Kenapa tok tok tok, ya kalo ujannya gede kan bunyi yang kedengeran tok tok tok, ujannya bisa dikatakan rontok-rontok ga yaa?? Hahahha iseng banget siih, tar kayak rambut rontok, ketombe rontok deeeh…

Cikarang sudah mulai bertambah nyaman deeh, ga panas di siang hari tapi jadinya redup redup gimana gituu.. Alhasil, suasana itu membuat gw nyaman di kamer alias ga beranjak dari my lovely room, wakakakaa..

So, hasilnya ya kayak gini niih.. postingan ke blog makin banyak dan gajeboo..

wakakkaaa

muuph


-lau yang sedang menghabiskan waktu di kasur-