Image

Foto-ku di Media Cetak

Foto-ku di Media Cetak

Foto ini dimuat pada media cetak, KONTAN pada 21 Agustus 2013

Advertisements

Website DLBS

Welcome Friday 🙂

Hari Jumat ini saya mo posting berkaitan lagi dengan tempat kerja saya, yaitu DLBS.

Let me share to you…

Baru-baru ini, DLBS me-launch website milik DLBS yang isinya tentu berkaitan sama DLBS..

Website ini disusun oleh rekan kerjaku, dan aku pikir cukup eye catching 😉

Oiya kenapa saya sampe nulis dalam blog ini? karena tentunya ada foto saya, hehehee…

ni dia foto gw di website itu (narsis dikit gak apa-apa kali yeee, wkwkwkwkkwkkk),

http://www.dlbs.co/about-us/vision-mision

Enjoy the web 🙂

Met Idul Fitri

Sebelum menuliskan panjang dalam posting kali ini, ijinkan saya mengucapkan:
 
 
 
” Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H “
 
 
 
Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin yaa..
buat semua temen-temen yang merayakan nya 🙂
 
Let me share to you..
 
Di hari Lebaran ini, banyak orang sudah meninggalkan Cikarang.. Cikarang bagai seorang yang dicampakkan begitu saja saat Lebaran dan Liburan itu tiba.. Ya, laksana habis manis sepah dibuang demikian kerapnya Cikarang hanya ditemani kesepian..
 
Sepi.. sunyi.. sendiri.. aku benciii, hahahaaa
Udah aah bahasa pujangga nya 🙂
 
yupz, Cikarang lagi menuai sepi nih temen-temen..
Jalanan lengang, asap kendaraan berkurang drastis, klakson yang me-mekak-kan telingga pun berkurang signifikan, tapi se-signifikan juga toko-toko penjual makanan, hikss..

Kuliner yang sudah berlalu juga..

Posting yang kedua di bulan ini, yang bisa dibilang ngebut, kayak ngejer target ajah nih, akan banyak ngebahas kuliner nih.. sori menyori looh, walaupun ini masih bulan Puasa.. hehehe

Let me share to you

Ada beberapa menu baru yang udah gw cobain, dan pastinya akan gw komentarin laah. Komentar baik maupun buruk yang tertulis di blog ini adalah murni subyektif, hanya berasal dari penilaian gw yaa, hehehe… so, beda pendapat boleh laaah..

Chicken fish pronto Cannelloni

Kudapan ini dikeluarkan dari satu resto fast food yang paling gw suka, yupzz Pizza Hut.. Hehehe.. Rasa menu baru yang satu ini kurang nendang di lidah gw tuuh… rasa nya aneeh, tidak sesuai lidah gw lah pokoke.. it means Cuma sekali ajah kayaknya gw akan pesen menu ini, wkwkkwwkkwkk.

 

Pempek Trully 33

Pempek ini ada di Ruko Anggrek, daerah Cikarang baru.. Rasanya lumayan laah, tapi harganya cukup mahal dan porsinya kurang nendang dan cenderung ga nampollll… So, kalo emang lagi pengen banget makan pempek di Cikarang, ya bisa deeeh dijadiin pilihan ^^

Mr BaoZi

Snack bakpao dengan aneka rasa dan selera ini gw cicipin di Central Park, Jakarta Barat, persisnya deket tempat makan all you can eat, Shabuslim. Bakpao yang gw cicipin adalah Chocolate taro dan Choco diamond. Rasanya?? Gw sukaaaa.. Ato seperti Rianti (IMB) bilang: “I like it..” hahahahaa…rasanya unik tapi cocok ma lidah gw  Pilihan rasanya juga banyak banget ada yang olahan dari tepung talas (taro), tepung beras biasa..dsb. Unik daah.. Oiya ternyata setelah beberapa waktu lalu bongkar2 email, ternyata gw pernah dapet juga email tentang Mr. Baozi ini, I recommended it laah!!

 

Mochi-Mochi

Satu lagi jajanan yang gw suka adalah mochi. Kios Mochi-Mochi ini gw temui di Plasa Semanggi, persis di lantai bawah dari studio 21. Rasa mocha yang ditawarkan aneka macam, mulai dari kacang tanah, kacang hitam, wijen, green tea, dsb. heuuummm… Mantaabss daah ^^

Menu kudapan yang mau gw coba apalagi yaaa, wakakkaaa..