yummy pancake ;)

Pas waktu kapan ya, gw akhirnya nyoba makan pancake lagi tuuh di Pancious yang ada di Pacific Place (PP), kawasan SCBD-jakarta. Nah kenapa gw antusias banget makan pancake disini? karena gw pernah nyoba makan disini tapi kekenyangan banget gara-gara pesen porsi dobel. Trus juga ini dipicu gara-gara waktu itu pernah makan pancake juga di PP tapi bukan di Pancious, dan hasilnya mengecewakan..

Nah waktu di Pancious ini, gw pesen waffel untuk pertama kali, karena pancakenya juga nyobain, wakakkkaaaa porsi dobel juga tooh.. Ini dia yang gw pesen:

-coco berry waffel-

-Opera Pancake-

-fresh fruit ice tea cocktail-

Nampolll..maknyusss..suegerr

The Spagheti House

sebenernya ini sudah agak basi sih postingannya, karena modem gw ketinggalan jadinya ga bisa update blog di kos deh.. dan sekarang baru sempat, so ga ada salah nya berbagi cerita..

Ceritanya masih seputar jalan-jalan dan makan-makan koq..

Pas weekend dua minggu yang lalu (awal Des), gw mencoba makan di The Spagheti House yang ada di Pacific Place, Jakarta. Tertarik ga tertarik siih,. gw makan disana sekedar ingin mencoba sejauh apa rasa dari spagheti yang dia jual 😛

Nah, masuk lah kesana ruangannya mayan desain nya..Langsung dikasi lah kita buku menu, alias diminta tolong supaya jangan liat-liat doank… hhahahaa

Ada dua menu yang dicicipi disini ini dia:

Namanya Spici Clam, harganya mayan mahal nih.. eh ga taunya porsinya seupit euuyy… Muaahhhaallllll, ini dia porsi nya:

Sedikit bukan?? gak nampoll dah pokoke..

Menu lainnya yang dicoba adalah shreded chicken, ini tampilan di buku menu:

Tapi hasil aslinya gini nih, sama ajah porsi mini.. beuuuh:

Jadi kesimpulannya, cukup sekalii aku merasaaa.. aa..aa.. kegagalan makan disini 🙂

Tapi sebagai hasilnya biasa dapet gratisan tiket nonton nih, mayaan.. (tapi kurang rela sebenernya…)

Law Abiding Citizen

Sabtu kemaren (5/12), gw nonton salah satu film nya Jamie Foxx ma Gerard Butler yang berjudul “Law Abiding Citizen”. Gw nonton di blitz megaplex Pacific place karena dapet tiket  promo buy 1 get 1 free setelah makan di Pacific place. Ini poster pelem nya:

Film ini menurut gw bagus dalam penyampaian, isi cerita dan alurnya membuat gw tidak henti-henti menantikan adegan yang diluar akal 🙂

Film ini cocok buat para penegak hukum di Indonesia juga, karena menurut gw sejalan dengan salah satu program pemerintah yaitu pemberantasan mafia peradia, makelar kasus.

Film ini mengisahkan  tentang seorang ayah yang menantikan keadilan atas pembunuhan anak dan istrinya. Namun, sang pembunuh sebenarnya malah dibebaskan begitu sadja dengan adanya mafia peradilan yang dilakukan justru oleh pengacara si ayah tsb (diperankan oleh Jamie Foxx).

Kecewa dengan hal tersebut, sang ayah (yang diperankan oleh Gerard Butler) menempuh cara dia sendiri untuk menunjukkan bahwa perbuatan pengacaranya itu salah. Dan karena ayah ini seorang peneliti dan sangat smart maka dia bisa memiliki banyak trik untuk menunjukkan bahkan bisa dikatakan mempermainkan peradilan dan kejaksaan.

Saksikan banyak kejutan menarik dan trik yang sangat komprehensif dari film ini.

Jangan lupa ajak temen-temen juga untuk menontonnya

Salutzz untuk film ini 🙂

P4 : Pancake @ Pan-O Pacific Place

Weekend kemaren (5/12),  gw kembali menjelajah daerah pacific place yang sudah cukup lama tidak tersentuh. Ternyata di mall ini sudah terasa banget susana Natal, dimulai dengan hadirnya dekorasi bertema spongebob.. lucu juga nih idenya..

Di hari Sabtu (5/12) itu, gw mencoba pancake di salah satu resto disana yaitu di Pan-O. Gw nyoba makan pancake disini karena sebelomnya gw dah pernah nyoba makan di Pancious, dan ini menu pancake yang gw coba, grilled banana apa gitu panjang pokoke.. ada walnutnya:

Dari segi rasa sih, enakan Pancious ternyata.. dan dari segi ukuran juga.. Pancake nya Pancious itu gede-gede.. dan harganya juga lebih murah jatohnya karena ukuran Pancious yang gede ituu.. Jadi Pan-O cukup tau ajah deh, alias sekali itu ajah gw kesana dan ga akan singgah lagi kesono 🙂

Kalo minumannya yang gw pesen sih asli manteb nih, Frosted-O-Berry, campuran strawberry dan blackbaerry nya suegerrr e polll:

Nah ternyata di Pacific place ini lagi ada promo: kalo beli makan di semua outlet makan yang ada di PP dengan total minimal 100 rebu, maka struk nya bisa ditukar dengan tiket gratis blitz megaplex, alias bisa buy 1 get 1 free nantinya, dan bisa digunakan hari apapun juga hingga sebulan ke depan.

Alhasil gw dapet tiket gratis deh satu karena makan di Pan-O tadi. Tiketnya gw pake buat nonton “Law Abiding Citizen”.

Tunggu postingan gw tentang film ini, yang menurut gw bagus untuk ditonton.